Стрит фуд кейтеринг
Из-за чего современный стрит фуд стал таким популярным? Скорее всего, секрет кроется в том, что он сам по себе становится культурным мероприятием. Посетители получают не только вкусную еду, предлагаемую вежливым улыбчивым персоналом, - у них создается эффект праздника, поднимается настроение. Если вы проводите фестиваль (вне зависимости от его масштабов), которые предполагает раздачу или продажу еды, советуем воспользоваться услугами кейтеринговой компании.
В чем секрет популярность уличной еды?
Сначала в эту категорию входили в основном перекусы – бургеры, хот-доги. Готовятся быстро, стоят недорого – что еще нужно для того, чтобы, просто идя по улице, приглушить разыгравшийся аппетит? Особенно такая еда нравится туристам, которые не хотят тратить время на ожидание. Сегодняшний же стрит фуд – это уже сложные с точки зрения приготовления блюда, которые отражают и формат города, и его культурные особенности, и предпочтения в еде.
Если к приготовлению стрит фуда прикладывают руку профессионалы, то получаются не простые перекусы, а самые настоящие шедевры кулинарного мастерства. Однако факторы простоты и быстроты приготовления, а также финансовой доступности все еще продолжают играть главную роль в выборе вариантов кейтерингового обслуживания.
Какой бы вариант не выбрали клиенты, они всегда получают: разнообразие вкусов, тщательный подбор качественных продуктов, сытные блюда, способные быстро утолить даже самый сильный голод, уверенность в безопасности для жизни и здоровья.
Где стрит фуд будет к месту?
Если говорить об организации точек для перекуса на фестивалях, которые проводятся в столице достаточно часто, то для повышения интереса со стороны туристов можно организовать несколько площадок, каждая из которых будет представлять отдельную кухню – и все это в формате стрит фуда!
При желании еду в формате стрит фуд можно заказать не только на уличное мероприятие, но и в помещение. Если вы организовываете корпоратив, семинар, выставку – вариант выбора стрит фуда подходит для любого формата!
Заказчики любят этот формат, потому что за доступную стоимость и минимум времени, которое тратится на приготовление, они получают вкусное и сытное блюдо на основе натуральных ингредиентов. При заказе мы согласовываем с заказчиком меню, количество точек и время, на которое следует приготовить еду. Все остальные организаторские задачи мы решаем самостоятельно, начиная от установки точки и заканчивая наличием тех, кто будет раздавать еду. Обязательным является соблюдение всех требуемых санитарных норм.
При заказе от 4х часов
Вам предоставляется
скидка 10%
Звоните 8 (926) 188-28-26
или закажите расчет онлайн:
Сделаем расчет мероприятия
за 60 минут
Звоните 8 (926) 188-28-26
или закажите расчет онлайн:
имя и телефон